Fulham venceu o Tottenham nos pênaltis na Copa da Liga, Leeds foi eliminado

blog

LarLar / blog / Fulham venceu o Tottenham nos pênaltis na Copa da Liga, Leeds foi eliminado

Aug 11, 2023

[1/3]Futebol - Segunda rodada da Carabao Cup - Fulham x Tottenham Hotspur - Craven Cottage, Londres, Grã-Bretanha - 29 de agosto de 2023 Ivan Perisic do Tottenham Hotspur em ação com Kenny Tete do Fulham Imagens de ação via Reuters / Andrew Couldridge adquirem direitos de licenciamento

LONDRES (Reuters) - O Fulham venceu o Tottenham Hotspur por 5 x 3 nos pênaltis e chegou à terceira rodada da Copa da Liga Inglesa depois de empatar em 1 x 1 em Craven Cottage na terça-feira, enquanto o Leeds United, da segunda divisão, também sofreu nos pênaltis. despejado por Salford City.

O zagueiro do Tottenham, Davinson Sanchez, não conseguiu marcar no terceiro pênalti, quando o goleiro do Fulham, Marek Rodak, defendeu rasteiro à sua esquerda, antes de João Palhinha e Kenny Tete, do Fulham, marcarem para completar a vitória.

Sob uma chuva torrencial, o Fulham assumiu a liderança aos 19 minutos do clássico de Londres, com um gol contra do zagueiro do Tottenham, Micky van de Ven, à queima-roupa.

O Tottenham, quatro vezes vencedor, não conseguiu um chute a gol no primeiro tempo e os anfitriões poderiam ter liderado por dois gols no intervalo, mas o goleiro do Spurs, Fraser Forster, fez uma excelente defesa para negar uma cabeçada de Rodrigo Muniz pouco antes do intervalo.

A equipe de Ange Postecoglou empatou aos 56 minutos, quando Richarlison acertou um passe de Ivan Perisic para cabecear de um ângulo apertado.

O Fulham, no entanto, esteve perto de selar a vitória no tempo regulamentar, quando Harry Wilson recebeu um passe perdido dentro da área, mas a defesa de Forster manteve o Spurs na disputa.

League Two Salford City venceu o Leeds United por 9-8 nos pênaltis também após um empate em 1-1. Ambos os lados perderam um pênalti nos primeiros cinco jogos, antes de Jamie Shackleton, do Leeds, acertar a trave, deixando Ossama Ashley garantindo a vitória de Salford.

O Plymouth Argyle, da segunda divisão, parecia prestes a causar outra surpresa ao vencer por 2 a 0 o Crystal Palace da Premier League, mas a equipe de Roy Hodgson reagiu e venceu por 4-2.

Ben Waine deu ao Plymouth uma vantagem inicial e Luke Cundle fez o 2 a 0 após o intervalo, mas o atacante Odsonne Edouard reduziu para o Palace pouco antes da hora de jogo, seguido por um hat-trick de Jean-Philippe Mateta.

O Bournemouth recuperou de uma desvantagem de gol para vencer por 3 a 2 o Swansea City, da segunda divisão, dando ao técnico Andoni Iraola a primeira vitória no comando.

O Wolverhampton Wanderers derrotou o League One Blackpool por 5 a 0, enquanto os novos garotos da Premier League, Luton Town, que não marcaram nenhum ponto em dois jogos após seu retorno à primeira divisão, venceram o League Two Gillingham por 3 a 2.

Gols no segundo tempo de Wilfred Ndidi e Jamie Vardy valeram ao líder do campeonato, Leicester City, uma vitória confortável por 2 a 0 sobre o Tranmere Rovers da League Two.

Os cinco jogos restantes da segunda fase, incluindo Chelsea x League Two AFC Wimbledon, acontecerão na quarta-feira.